EUR / USD 1.2328 (-0.04%)|USD / JPY 107.8150 (0.52%)
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи-0.7%+7.1%
USD/RUB-0.4%-2.7%
EUR/RUB+0.9%+13.3%
Золото+0.4%+6.1%
Мы в соцсетях:

En+ отвергла претензии к ее IPO в Лондоне // ПРАЙМ

08.02.2018. Источник: ПРАЙМ
En+ отвергла претензии к ее IPO в Лондоне, а по поводу обвинений в статье Daily Telegraph компания консультируется с юристами на предмет дальнейших действий, сообщил РИА Новости представитель En+ Group.

"В статье под заголовком "MI6 raises concern at oligarch's ?1bn City floatation" издание The Daily Telegraph делает множество лживых обвинений и предположений о компании En+ Group и ее залистингованном дочернем обществе UC RUSAL. Данные обвинения наносят серьезный репутационный ущерб компании, мы их полностью и безоговорочно отрицаем. В настоящий момент компания консультируется с юристами на предмет дальнейших действий", - сообщил представитель компании.

"IPO En+ Group было проведено в соответствии со всеми применимыми требованиями UKLA (управление Великобритании по листингу - ред.) и FCA (финансовый регулятор Великобритании - ред.). Использование средств от IPO не нарушило санкций США и ЕС. В En+ Group и UC RUSAL действуют все необходимые политики и процедуры для полного соответствия санкционным ограничениям США и ЕС, применимым к деятельности компаний. En+ Group всегда следовала требованиям санкций", - отметил представитель En+.

En+ Group, подконтрольная бизнесмену Олегу Дерипаске, - вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии. Ключевые активы группы: En+ Power и "Русал". En+ в начале ноября завершила первичное размещение акций (IPO) на Лондонской бирже объемом 1,5 миллиарда долларов.


Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

08.02.2018 День инвестора «Газпром» в Нью-Йорке – основные тезисы // Financial One
  08.02.2018 En+ отвергла претензии к ее IPO в Лондоне // ПРАЙМ
08.02.2018 "Норникель" и "Русская платина" создают СП // Россия 24





Регистрация
Напомнить пароль