USD/RUB 62.0675
EUR/RUB 68.4775
Робот-советник подберет подходящие вам акции и облигации
Подробнее

ИК «ВЕЛЕС Капитал» напоминает о возможности совершать необеспеченные сделки на Санкт-Петербургской бирже

25.12.2019. Источник: ИК Велес Капитал

ИК «ВЕЛЕС Капитал» напоминает о возможности совершать необеспеченные сделки по приобретению и продаже ценных бумаг на «Санкт-Петербургской бирже». Данная услуга доступна для клиентов «ВЕЛЕС Капитала» с июля 2019 года. Инвесторы получили возможность приобретать акции иностранных компаний, не имея для этого полного обеспечения под сделку (покупка ценных бумаг на сумму, превышающую остаток денежных средств на брокерском счете), а также с возможностью короткой продажи этих бумаг (продажа отсутствующих в портфеле ценных бумаг). Необеспеченная сделка предоставляет инвестору возможность увеличивать прибыль в случае роста цен, а также извлекать доход от брокерских операций при коррекции цен на фондовом рынке.
Среди иностранных эмитентов в перечне присутствуют бумаги таких компаний, как The Boeing Company, Amazon.com Inc., Alphabet Inc., Apple Inc., Netflix Inc., Alibaba Group Holding Ltd, Facebook Inc., Kraft Heinz Company, Microsoft Corp, Adobe Systems Incorporated, The Coca-Cola Company, Morgan Stanley, Philip Morris International Inc., Johnson & Johnson и другие.
Полный список ликвидных ценных бумаг регулярно публикуется на сайте ИК «ВЕЛЕС Капитал».
«Санкт-Петербургская биржа» – российская площадка, которая является крупнейшим организатором торгов иностранными ценными бумагами в рамках российской юрисдикции и предоставляет широкие возможности для совершения частными инвесторами операций с иностранными финансовыми инструментами. ПАО «Санкт-Петербургская биржа» предоставляет инвесторам доступ к более чем 1 080 наиболее ликвидных иностранных инструментов (акций, депозитарных расписок и облигаций), в том числе входящих в индекс S&P 500.
«ВЕЛЕС Капитал» — одна из старейших инвестиционных компаний России. Основатели и владельцы компании — Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский — развивают инвестиционный бизнес и осуществляют руководство им с 1995 года. Компании присвоен самый высокий международный кредитный рейтинг среди независимых инвестиционных компаний — S&P на уровне «BB-/B» со стабильным прогнозом, а также рейтинг кредитоспособности российского агентства «Эксперт РА» на уровне «RuA+» со стабильным прогнозом.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter



Регистрация
Напомнить пароль